重庆财经学院国际商学院

文章作者:国际商学院  发布时间:2021-04-12

重庆财经学院国际商学院经集团批准,学校发文,于202010月正式成立。学院设有3个本科专业:国际经济与贸易、国际商务、贸易经济。同时包含经济法、英语读写、英语听说3个课程组,共同组成国际商学院整体组织架构。

国际商学院坚持“立德树人”根本任务,秉承“开放包容、厚德厚义、担当致远”理念,以服务新时代社会发展为使命,以培养综合素质高、职业能力强、语言功底厚的国际商贸应用型复合人才为导向。立足重庆,服务地方需求,放眼全球,力争成为具有国际化视野及影响力的商学院。

国际商学院将始终围绕学校“人才强校、产教融合、国际化”三大核心战略,围绕“转层升大”战略目标和“产教融合”发展主线。着眼于国际化方向、特色发展、内涵发展,充分发挥国际商学院特色优势,加快国际合作交流和国际化融合进程,进一步推进学校国际化战略发展新阶段、新征程。