国际商学院开展九月政治理论学习

文章作者:国际商学院 况鳗珈  发布时间:2021-09-24

进一步提升教师思想政治素养,9月24日下午,国际商学院组织开展9月政治理论学习,学院全体教师参与,耿世慧老师在会上为大家领学习近平在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上重要讲话

耿老师带大家一起学习了讲话精神中的中共中央党校前身及成立过程,以及毛泽东、刘少奇、胡锦涛、习近平等四位同志曾担任过中央党校校长的经历和大家分享了中青年干部培训班的开班、“党员个体需具有党性的标准”,也着重分享了讲话精神里面强调的:信念坚定是共产党人的精神之“钙”,党员干部只有坚定理想信念,才能永葆共产党人的政治本色。

领学结束后,老师们积极交流感想,纷纷表示将坚定理想信念,立足本职工作,走近学生活,不断提升思政育人实效。