国际商学院支部选举大会顺利举行

文章作者:国际商学院  发布时间:2021-01-13

为加强党组织领导,推进党支部工作顺利开展,11月5日中午13:00,国际商学院党总支在教学楼1422教室开展了国际商学院党员大会,大会主要进行了国际商学院总支部委员会委员选举及师生联合支部委员会委员的选举工作。参加会议的有国际商学院党总支党员18名,其中正式党员13名,预备党员5名。会议由陈萍同志主持。

大会开始,刘莉同志宣读了《国际商学院党总支选举办法》,宣布此次总支部委员会委员候选人名单为胡文静、陈萍、李兴玲、田丽媛、刘莉、彭子洋。师生联合支部委员会委员候选人为田丽媛、廖颖、杨超、张孝英、胡庚五名同志。此次会议办法及内容经过党员讨论后一致通过。随后,监票人开始发放选票,所有党员严肃认真、仔细斟酌,深刻体现出党员认真务实的积极态度。在进行紧张的选票过程后,监票人与计票人开始统计选票结果。
   本次党员大会是一个加强党建,增强党性,提高素养,凝聚人心,明确任务,提高党支部战斗力的过程,充分调动了广大党员的积极性。国际商学院党支部也将不忘初心,砥砺前行,用行动践行党员使命!
入选名单
总支部委员会委员:陈萍、刘莉、胡文静、李兴玲、田丽媛
师生联合支部委员会委员:田丽媛、杨超、廖颖、胡庚