第一届国际商学院党员服务站总结大会顺利召开

文章作者:国际商学院 袁秋雨  发布时间:2021-06-20

2021年6月20日,国际商学院党员服务站总结大会在教学楼1311顺利开展。出席本次会议的嘉宾为国际商学院师生联合党支部书记杨超老师。

随着主持人包蓉同学的致词声音响起,总结大会正式宣告开始全体起立齐唱国际歌。

李秀英同学作为党员服务站站长总结了过去一学期的工作,表示了对党服工作的肯定,并鼓励同学们积极参与党服活动,激励所有党员服务站成员继续努力,让党服站越办越好。紧接着是各部门的负责人依次做述职报告,各部门负责人就自己本部门的负责工作展开了详细的说明以及总结,相信在一学期的工作中大家都有所收获和成长。

而后,杨超老师为站长颁发聘书和优秀站长荣誉证书;站长为优秀部长、优秀干事颁发荣誉证书。党员服务站的各项工作的正常进行离不开他们的辛勤付出,感谢大家

最后,杨超老师提到每一项工作后面都包含着相应的工作职责所在,在每一次的活动中,同学们在实践中获得自己能力的提升。并且杨超老师还分享了自己在大学时光里参加学生组织的相关经历,并鼓励大家从学生群众中走向学生组织这个平台、从学生组织平台走向更高更大的平台。在这个类似社会的平台上尽职尽责,使自己得到一定的磨练。相信杨超老师的一番讲话,大家一定受益匪浅。

随着杨超老师讲话结束,我们的总结大会也宣告结束。总结过去,展望未来,我们将不断完善自己,在今后为同学们服务的实践活动中更好地成长和发展,创造属于我们更好的未来。