新学年 新希望——国际商学院第二届党员服务站招新工作圆满结束

文章作者:国际商学院 况鳗珈  发布时间:2021-09-27

新的旅程即将开始,新的血液即将流入,为使学生组织工作继续有条不紊的进行,充分发挥学生的主体作用。国际商学院党员服务站于9月27日中午12:30在教学楼1423教室召开国际商学院第二届党员服务站招新仪式。

经过前期的大力宣传,现场等待面试的同学很多。在面试过程中,同学们各显其能,展现自我,热情度极高。主席团成员与部长们对面试同学进行了提问,同学们沉着冷静,面对问题时积极应对,充分发挥自己的临场应变能力。展示出了我院学生积极向上和乐于奉献的精神面貌,表现出了新一代大学生燃烧的激情。

在本次党员服务站招新工作中,本着公平公正原则,24位优秀的同学成功入选国际商学院第二届党员服务站的工作群体中,新同学的加入给党员服务站注入了新的血液。也希望在接下来的日子里,大家能够团结协作、仔细认真完成学院布置的任务。一起奋进,共创未来。