国际商学院第二届党员服务站2021—2022学年第一次全体例会顺利举行

文章作者:国际商学院 王珽鸥  发布时间:2021-10-14

为增强国际商学院党员服务站的凝聚力与执行力,引导党服的新成员们努力成长为思想的引领者、实践的先行者和问题的探索者10月14日中午12:30,国际商学院第二届党员服务站2021—2022学年第一次全体例会在教学楼1422教室举行国际商学院党总支副书记陈萍、师生联合党支部书记杨超、学团办副主任蔡婷、辅导员张艳萍及第二届党员服务站全体成员出席本次会议,会议由金意川同学主持。

例会第一项议程,党服干事代表易芷西上台发言。易芷西向在座的老师和同学们表达自己加入党服的热忱,表示将与党服共进退共成长共前进,展示新一届党服干事建设党服决心

第二项议程,部长代表马萧萧发言,马萧萧学讲述了自己在党服的工作经历带给自己的成长和收获,希望同学们提高工作效率,做好工作与学习之间关系的协调收获新的成长。

第三项议程,主席团成员代表陈林静同学发言,她表达对新一届党员服务站成立的祝贺,希望同学们树立“自我教育,自我服务,自我管理,自我批评”为主旨的工作精神在传承上届党服的优良传统的基础上做到改良和突破。

会议最后,学院党总支副书记陈萍进行总结发言。陈萍书记对新成员的加入表达了祝贺,她提出以下三点希望,一是希望新一届党服砥砺奋进,以建设更标准,具有更强凝聚力和团结意识的学生组织为目标二是希望全体党服干部在未来的学习工作中,继续弘扬党的意志,继承党的传统,发扬党的优良作风三是希望全体党服同学打开格局,转换工作思路与方式通过新老成员们的不断努力,共同建设更好的党服

此次例会的顺利召开,增强了国际商学院党员服务站同学们的责任意识,有效凝聚了新一批党服工作力量。相信在同学们的的努力下,国际商学院党员服务站能走向更好的未来。