国际商学院第二届团总支、学生会换届仪式暨开学例会顺利举行

文章作者:国际商学院 文文  发布时间:2021-09-03

2021年9月312:20,国际商学院于教学楼1302举行了国际商学院第二届团总支、学生会换届仪式暨开学例会,出席此次会议的人员有国际商学院党总支副书记陈萍、师生联合党支部书记杨超、学团办副主任蔡婷、国际商学院第一届团总支、学生会主席团成员以及第二届团总支、学生会全体成员。

大会开始由主持人包蓉致以开场白,介绍了本次例会的主要内容及出席例会的嘉宾,全体起立共同高声唱响《光荣啊,中国共青团》。

会议第一项议程,国际商学院第一届团总支、学生会主席团成员代表顾晗卉作年度工作总结和汇报,向大家展示了第一届学生会工作成果,回顾过去的同时展望未来,希望未来全体干部能砥砺前行,共同创造更好的国商。

会议第二项议程,第一届团总支、学生会主席团成员谭学芳,团总支副书记杨洪伟,主席团成员朱娇分享了他们在国际商学院工作的经验及感受,其中强调了培养团队协作能力和自我能力的重要性。

会议第三项议程,国际商学院党总支副书记陈萍宣读了《重庆财经学院关于蔡婷等职务任免的通知》,向大家介绍了国际商学院新成员蔡婷老师,并热烈欢迎新任学团办副主任蔡婷老师到来。

会议第四项议程,学团办副主任蔡婷老师宣读了国际商学院第二届团总支、学生会的成员名单。宣读完毕后,第二届团总支、学生会主席团成员代表、团总支副书记胡雪作了表态发言,承诺将继续努力,积极创新,牢记责任与使命,全心全意服务学院及同学

会议最后一项议程,国际商学院师生联合党支部书记杨超、学团办副主任蔡婷发言,党总支副书记陈萍作总结发言其中陈萍老师杨超老师高度认可国际商学院第一届团总支、学生会工作,并期待第二届团总支、学生会在新的学年里接过接力棒,挑起新担子会上,蔡婷老师表达了对新加入国际商学院的喜悦,鼓励全体干部成员今后要勇于进取,积极展示国际商学院团总支、学生会的风采,为国际商学院的发展献自己的热血、青春和智慧

此次会议的成功召开促进了新老干部的经验交流,发了新一届团总支、学生会干部的工作热情,同时也拉近了师生间的关系。相信在新的一年里,国际商学院团总支、学生会将持续秉承努力奋进、务实创新的作风,不断开拓新的局面,取得新的突破!