国际商学院召开2023级新生迎新筹备工作会议

发布时间:2023-09-06

9月5日上午,为顺利迎接2023级工业工程专业(中外合作办学)新生,国际商学院召开了迎新筹备工作会议。国际商学院院长石转转、物流工程学院院长助理陈晴等参加会议,会议由石转转主持。

石转转表示,迎新工作是学校的一项全局性工作,是展示学校形象的重要窗口,务必将迎新工作要准备足、协调好,确保迎新工作顺利开展,为学生入学后的管理和服务工作打下坚实基础。陈晴对全面做好迎新工作提出了四点要求:一是要加强联动,简洁有序,相关人员要做好配合,细致梳理迎新工作任务,提高工作效率;二是要认真谋划、精心设计迎新工作环节;三是要责任到人,突出重点;四是要抓好细节,以学生为中心,重视新生进入校园的第一感受,处处为新生着想,站在新生的角度开展工作,让家人放心。

会上,参会人员就落实迎新工作细节展开讨论,对相关工作环节进行优化,为顺利开展迎新工作提供了坚实保障。