致2021级重财新生——国际商学院欢迎你!

文章作者:国际商学院  发布时间:2021-08-13

夏天的风吹走了炙热的焦虑,橙色的黄昏拥抱着薄云,习习秋风凉爽着校园里的每一片树叶。又是一年迎新季,学弟学妹们你们好呀,欢迎来到重庆财经学院国际商学院!!!因为是你们,才总会不辞辛劳来赴约!

相信大家此刻对大学生活都还有着些许迷茫,不用担心,学长学姐辅导员都在这里等着你们呢!拿到通知书后,加入官方学院群,在这里你们可以遇到更多的朋友,群里有学长学姐们专业解答疑惑,让大家进校没烦恼,轻松上阵。保证大家在享受愉快的假期生活的同时,不会错过学校的任何信息。

校园生活点滴温暖,宇宙山河浪漫,都值得前进努力。大学的旅途长路漫漫,我们会在这美丽的校园生活四年,希望大家永远保持热情,认真生活,认真学习,去创造自己的一片天地!亲爱的热爱的国际商学院是你最爱的!