国际商学院组织开展四月党员大会

文章作者:袁秋雨  发布时间:2021-05-01

为更好建设党员队伍,提高党员队伍素质,为党员队伍注入新的活力,国际商学院师生联合党支部于2021年4月30日在教学楼1311召开国际商学院党员大会党员大会应到会党员21人,其中正式党员18人,预备党员3人。实到会党员16人(因事因病请假5人),其中有选举权的正式党员14人,预备党员2人。本次大会由国际商学院党支部书记杨超同志主持

大会第一项议程,四位党员发展对象分别汇报自己的相关情况

张宓同志,专职英语教师,也是年轻辅导员,充满青春与活力,热爱教育事业,深受学生喜爱。随后张宓同志入党介绍人廖颖同志、胡敏同志分别就其在教学及科研工作表现进行了肯定,认为其尽心尽力、顾大局、识大体表明了对其加入组织的大力支持。

朱琳丽同志,大学四年担任班长,辅导员的得力助手。学习成绩优异,多次获得综合奖学金。作为班干部的她为同学们树立了良好的学习榜样,同时积极带动身边同学参加比赛和积极向上入党介绍人李慧同志和彭子洋同志对她连连称赞充分肯定其已具备加入中国共产党资格

董泽玲同志,从小受外公外婆的熏陶,“中国共产党”是她心中最敬仰的组织一直以实际行动努力向伟大光荣的组织靠拢。担任班长一职,乐于为同学们服务,面对困难积极乐观多次获奖学金入党介绍人寸家菊同志、胡文静同志充分认可董泽玲同志的优秀表现和刻苦努力,同意其加入中国共产党

杨洪伟同志,班级团支书,同时担任学院党员服务组织部部长、学院团总支、学生会团副面对工作一丝不苟,认真负责,不断成长,多次获奖学金三好学生荣誉称号入党介绍人杨超同志、汤璐同志对杨洪伟同志的表现给予充分肯定,表示愿意推荐该同志加入组织。

大会第二项议程,国际商学院师生联合党支部支委会经过认真商讨,组织到场具有表决权同志进行无记名投票表决。大会应到具有表决权的党员18名,实到14名。经支部讨论表决,14人赞成,0人反对,0人弃权,一致通过张宓同志、朱琳丽同志董泽玲同志杨洪伟同志发展成为预备党员。希望新晋党员们以更加严格的标准要求自己,牢记入党誓词,在党组织和群众的监督下,刻苦学习,勤奋工作,做一名优秀的共产党员。

大会第三项议程,李兴玲同志和胡庚同志分别带领全体师生党员学习习近平总书记在福建考察时的重要讲话精神。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平近日在福建考察时强调,要落实党中央决策部署,坚持稳中求进工作总基调,立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局,深化供给侧结构性改革,扩大改革开放,推动科技创新,统筹疫情防控和经济社会发展,统筹发展和安全,在加快建设现代化经济体系上取得更大进步,在服务和融入新发展格局上展现更大作为,在探索海峡两岸融合发展新路上迈出更大步伐,在创造高品质生活上实现更大突破,奋力谱写全面建设社会主义现代化国家福建篇章。

大会第四项议程,国际商学院学院师生联合党支部采取党员推荐、举手表决的方式,酝酿产生重庆财经学院“两委”委员候选人第一次推荐名单。

经党员大会党员推荐、举手表决,张毅(14票),吴华安(14票),陈龙国(14票),房朝君(14票),李春雷(14票),崔中山(14票),倪倩茜(14票),王艺燃(14票),乐晓勇(14票)等9名同志为国际商学院学院党总支学校党委委员候选人第一次推荐名单。

陈龙国(14票),李刚(14票),宋湘琴(14票),唐川川(14票),姚转花(14票),陈萍(14票)等6名同志为国际商学院学院党总支学校纪委委员候选人第一次推荐名单。