与国旗花样同框对祖国深情告白

文章作者:国际商学院 王宇琪  发布时间:2021-10-11

国旗所立,国家所在。在国庆期间,全国人民都不忘向祖国表达热爱与敬意,他们纷纷用自己的方式,来表白祖国。为喜迎祖国七十二周年华诞,进一步践行重庆财经学院学子爱国主义情感,唱响爱国的主旋律,国际商学院开展关于“我和国旗合个影”“我对祖国说句话”主题活动。

甲子又一纪,神州迎华诞。国际商学院青年积极与国旗“同框”。在活动中,各学子创意十足,精心设计合影摆姿,传递着“我爱你,中国”的心声。鲜艳的红旗、灿烂的笑脸,构成了一幅幅庄重和谐的画面。光影中那抹最鲜艳的“中国红”,是学子心中沸腾的血液,与祖国同频共振,与时代同声相应,向中国母亲的深情告白!

在这美好的日子里,每一位同学都把自己最美好的祝愿献给祖国母亲,一句句祝福包含了国际商学院学子们对祖国的礼赞,对时代的感恩。其中部分祝愿如下:

19国贸潘博慧

春有希望和辉煌,夏有火红和热情,秋有金黄和成熟,冬有雪白和宁静,祖国四季皆似锦。祝福你祖国,我把青春献给你,愿你永远年轻永远快乐;我把赤诚献给你,愿你永远坚强永远蓬勃。望祖国日月久长,华夏恒亘辉煌!

19贸经向成龙

国泰民安,是永远的期盼;国富民强,是奋斗的梦想;国色天香,是美丽的咏唱;国庆佳节,是快乐的重叠。助我伟大祖国,繁荣昌盛,万古长青,长治久安!

20国贸张歆悦

中国是一部可以影响历史的世界名著,每一页都有时代的最强音。祝祖国之树屹立不倒,祖国之花永不凋谢,祖国之水万古长流。

20国商何佳

我祝祖国有一个完美的明天,期望祖国富国强兵,举世推崇。让祖国桃红柳绿,万物得时。祝祖国周年快乐!作为一个共青团员,我热爱我的祖国,我祝福我的祖国,我报效我的祖国,愿伟大祖国繁荣昌盛,繁荣富强!

20贸经刘玉婷

恰逢祖国母亲的生日,我衷心的祝福我亲爱的祖国永远繁荣富强,民族昌盛。爱国是一个很沉重的话题,爱国是每个人最真挚的感情,爱国是一个国家的精神魂魄。五十六个民族应该共同携手并进,一起弘扬这伟大的爱国主义精神。这样我们的祖国才会更加欣欣向荣。祖国与天地同寿,江山共日月争辉。祝亲爱的祖国生日快乐。

21经贸一班成东灿

这次国庆不仅仅是七天假期更让我对我的祖国油然而生一股自豪之感,在我回家的沿途风景中,路旁的路灯上,商店的橱窗里,小区居民楼的大门口都张贴了大大小小的国旗,鲜艳的五星红旗时时刻刻告诉我祖国的强大,中国红给了我极强的民族自豪感,我爱我的祖国,愿我的祖国更加繁荣昌盛。

21经贸二班袁靓颖

我会牢记历史,感恩现在,展望明天,做新时代的追梦人,让您在我们的努力下,绽放更夺目的光彩,为您赢得新时代的荣耀与掌声!让我的生命为你燃烧吧,祖国!

19专升本国际商务王晓倩

田野的山花是美丽的,港湾的灯塔是美丽的,夜晚的繁星是美丽的,庆祝生日的焰火是美丽的,一切的美丽都和亲爱的祖国在一齐,祝福您,伟大的祖国!